>> Milton Pérez Mar presenta “La mexicana, cocina tradicional” y expone la importancia de apoyar a los comercios locales.
Redacción Libertad
Tihuatlán, Ver.- Con el objetivo de poder promover la región y reactivar la economía de la ciudad se llevó acabó la apertura de del restaurante “La Mexicana” Cocina Tradicional, en el cual los ciudadanos y turistas podrán disfrutar de platillos típicos y de otras parte de la república, además de que cuenta también con un concepto 100 por ciento mexicano.
De acuerdo con Milton Pérez Mar, empresario de la ciudad comentó que se buscó poder crear un concepto único a comparación de otros restaurantes de la ciudad y de la región, por lo que consideró que la población podrán disfrutar de diferentes grupos musicales y ambiente complemente familiar.
Comentó que se cuenta con precios accesibles y un sazón único, este local se encuentra en Plan de Ayala, por lo que ha tenido una buena aceptación por parte de la ciudadanía, pues es un lugar acogedor en donde te sentirás como en casa y contamos con un área de juegos para niños, además de que se siente a gusto el ambiente familiar con el que se cuenta en este nuevo restaurante.
Además de que esto permite generar nuevos empleos para la gente de la ciudad, por lo que son un promedio de 25 empleados fijos, pero además de esto, también genera ingresos a los grupos que acuden a tocar, lo que ha generado más empleos y derrama económica.
Indicó que este tipo de establecimientos son un atractivo para las personas de la región y los turistas, pero es importante que los gobiernos apoyen a este tipo de locales, pues es una forma en como los empresarios tiene para seguir generando empleos y derrama económica. (06/Feb/2023)